Нару-чан
Мир прекрасен и удивителен!
Лев (23.07-23.08)

159.09 КБПодарки для Львов могут быть разными, но в них всегда должно проявляться уважение. Этим харизматичным и гордым людям просто необходимо одобрение и восхищение окружающих. Так что отойдите в сторонку с вашим помятым букетом! Дело даже не в цене подарка (хотя Львы любят то, что подороже), а в том, что выбранный наспех и плохо упакованный подарок роняет Льва в его собственных глазах. Еще хуже, если вы плохо слушали Льва и пропустили мимо ушей информацию о его вкусах и пристрастиях. Никто так не нравится Львам, как внимательный, заинтересованный слушатель, а значит, никто так не бесит его, как… слушатель равнодушный и рассеянный. Ведь говорил же он вам, что курит только пенковые трубки, а вы ему несете кубинские сигары…

Истинные Львицы будут приветствовать все, что оттеняет их природную красоту – духи, цветы, ювелирные украшения… Но не откажутся и от самодельного плаката «Счастливого Нового года первой красавице курса!» Потому что уважение свиты придает Львам и Львицам сил и наполняет их оптимизмом.

Подарки-шутки и подарки-розыгрыши не должны умалять величия Львов и выставлять их в смешном свете. Шутите над кем-нибудь другим! Если вы подарите истинному Льву трусы в розовый цветочек или Львице – набор тряпок для вытирания пыли, вычеркните себя из числа приятных для них людей. А вот муляж шапки-мономахи или резной стул, напоминающий трон, будет в самый раз. Речь идет не о недостатках характера Львов, просто они интуитивно (и часто по праву) занимают доминирующие позиции в жизни, и могут очень страдать, если их попытаются согнать с этого места. Преподнося подарок людям этого знака зодиака, постарайтесь сделать это красиво, изящно, создайте романтический или торжественный настрой, подарите вместе с подарком праздник. Ведь одно другого не заменяет, правда?

Лев, дарящий подарки, так же великолепен, как Лев, их принимающий. Львы - весьма щедрые, часто неразумно щедрые люди. Они азартные игроки, подбор подарка их может увлечь не меньше, чем преферанс. Некоторые из них способны просадить на подарки последние деньги, даже займут еще, чтобы одарить вас по-королевски. Поэтому будьте осторожны, рассказывая Льву о своих мечтах и желаниях. Вдруг он все исполнит? В любом случае примите подарок Льва или Львицы с должной благодарностью, разверните при нем (так следует поступать со всеми, но со Львами – особенно), выразите свой восторг и похвалите выбор. Как правило, выбор действительно бывает хорош!

Получить свой гороскоп